• Aktuelles
  • Peru-Schokoladen
    • Schokoladentaler gemischt
    • Schokoladentaler Vollmilch
    • Schokoladentaler Zartbitter
    • Schokoladentaler weiß
    • Schokoladen-Fleckerl
    • Mandelsplitter
    • Nougat
    • kandierte, halb schokolierte Früchte
    • Marzipan
    • Fruchtmark-Gelees
    • Schokoladen-Fächer
    • gebrannte Nüsse mit Honig
  • Madagascar Grand Cru Cacao
  • Valentinstag/Muttertag
  • Ostern
  • Weihnachten
  • Madame Chocolat
  • Qualität/Nachhaltigkeit
  • Märkte
  • Verkaufsstellen
  • Pralinen und Präsente
  • Aktuelles
  • Peru-Schokoladen
    • Schokoladentaler gemischt
    • Schokoladentaler Vollmilch
    • Schokoladentaler Zartbitter
    • Schokoladentaler weiß
    • Schokoladen-Fleckerl
    • Mandelsplitter
    • Nougat
    • kandierte, halb schokolierte Früchte
    • Marzipan
    • Fruchtmark-Gelees
    • Schokoladen-Fächer
    • gebrannte Nüsse mit Honig
  • Madagascar Grand Cru Cacao
  • Valentinstag/Muttertag
  • Ostern
  • Weihnachten
  • Madame Chocolat
  • Qualität/Nachhaltigkeit
  • Märkte
  • Verkaufsstellen
  • Pralinen und Präsente

    Sitemap

    • Aktuelles
    • Peru-Schokoladen
      • Schokoladentaler gemischt
      • Schokoladentaler Vollmilch
      • Schokoladentaler Zartbitter
      • Schokoladentaler weiß
      • Schokoladen-Fleckerl
      • Mandelsplitter
      • Nougat
      • kandierte, halb schokolierte Früchte
      • Marzipan
      • Fruchtmark-Gelees
      • Schokoladen-Fächer
      • gebrannte Nüsse mit Honig
    • Madagascar Grand Cru Cacao
    • Valentinstag/Muttertag
    • Ostern
    • Weihnachten
    • Madame Chocolat
    • Qualität/Nachhaltigkeit
    • Märkte
    • Verkaufsstellen
    • Pralinen und Präsente

    Confiserie Madame Chocolat

    Inh. Sabine Rosenlehner

    Produktion:

    Hohenlindener Str. 2

    83544 Albaching

    Tel: 0151/17 45 07 36

    madamechocolat26@googlemail.com


    Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
    Anmelden Abmelden | Bearbeiten
    zuklappen