Handgefertigt und mit fairem Direktbezug!

Eine der besten Schokoladen der Welt aus Madagaskar bei der Confiserie Madame Chocolat!

 

Die Grand Cru Kakaobohnen kommen aus Ambanja im Sambirano-Tal.  Hier wächst der Kakao im Schatten des natürlichen Regenwaldes und hilft, den Lebensraum der gefährdeten Tier- und Pflanzenarten zu schützen.  Der Geschmack dieses Kakaos ist selten und einzigartig, fein fruchtig nach Beeren, Zitrusfrüchten und Kirschen. Natürlich und nicht bitter schmeckend.

Die Verarbeitung findet direkt vor Ort in wenigen Tagen und nicht inJahren in Antananarivo in Madagaskar statt. Die Wertschöpfung von der Kakaobohne bis zur Verarbeitung zur Schokolade ist hier vereint.

Madagaskar Kakao macht nur 0,1% der Weltkakao-Produktion aus und zählt deshalb zu den seltenen Sorten.

Der Kakao wird keiner Alkalisierung unterzogen und enthält somit die wertvollen Antioxidantien und Flavanole. Auch die Kakaobutter wird nicht desodoriert und die Natürlichkeit dieser somit bewahrt.

 

In Albaching veredle ich diese Schokoladen für Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis! In liebevoller Handarbeit entstehen mit weiteren Rohstoffen aus Madagascar hauchdünne Schokoladen-Taler.

 

Lassen Sie sich diese Schokolade nicht entgehen!

 

weiße Schokolade mit

gemahlener Bourbon Vanille aus Madagaskar

(Kakao: 37%mindestens)

 

edle Vollmilchschokolade pur

(Kakao: 40% mindestens)

 

edle Vollmilchschokolade bestreut mit Kakaonibs

(Kakao: 40% mindestens)

 

edle dunkle Schokolade pur

(Kakao: 65% mindestens)

 

edle dunkle Schokolade mit Madagaskar Pfeffer

(Kakao: 65% mindestens)

 

geröstete Kakaobohnen,

schokoliert mit dunkler Schokolade

(Kakao: 85% mindestens)