Neben dem bisherigen Schokoladen-Sortiment gibt es ab sofort eine der besten Schokoladen der Welt aus Madagaskar bei Madame Chocolat!

Handgefertigt und mit fairem Direktbezug!

Die Kakaobohnen kommen aus Ambanja im Sambirano-Tal.  Die Herstellung findet direkt vor Ort in Antananarivo in Madagaskar statt. Die Wertschöpfung von der Kakaobohne bis zur Verarbeitung zur Schokolade ist hier vereint.

Der Geschmack dieses Kakaos ist selten und einzigartig fein, mit einer fruchtigen Note. Madagaskar Kakao macht nur 0,1% der Weltkakao-Produktion aus und zählt deshalb zu den seltenen Sorten.

In Albaching veredelt Madame Chocolat diese Schokoladen für Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis! In liebevoller Handarbeit entstehen mit weiteren Rohstoffen aus Madagascar hauchdünne Schokoladen-Taler.

 

Lassen Sie sich diese Schokolade nicht entgehen!

Die ersten Sorten:

  • weiße Schokolade (Kakao: 37%mindestens) mit gemahlener Bourbon Vanille aus Madagaskar

 

 

  • edle Vollmilchschokolade (Kakao: 40% mindestens) pur

 

 

  • edle Vollmilchschokolade (Kakao: 40% mindestens) bestreut mit Kakaonibs

 

 

  • edle dunkle Schokolade (Kakao: 65% mindestens) pur

 

 

  • edle dunkle Schokolade (Kakao: 65% mindestens) mit Madagaskar Pfeffer

 

 

  • geröstete Kakaobohnen, schokoliert mit dunkler Schokolade (Kakao: 85% mindestens)