Die Madame Chocolat-Qualität

 

  1. edler Kakao aus Madagaskar und Peru
  2. hochwertiges Nougat
  3. edles Marzipan
  4. Fruchtmark-Gelees aus reiner Frucht gekocht             "ohne Farbstoffe und Aromen"
  5. Walnüsse regional aus dem Inntal (Inntalnuss)
  6. Espresso Terra Marta (Direct Trade) von der Rösterei Sandemo aus Bad Aibling
  7. gebrannte Mandeln von Hermann's Mandelbrennerei aus Eiselfing in Oberbayern
  8. reine Bourbon Vanille direkt aus Madagaskar von einer kleinen Madegassenfamilie, deren Tochter die Vanille nach Deutschland bringt
  9. alle Produkte handgefertigt und:
  • ohne Palmöl
  • ohne Sojalecithin
  • ohne Vanilleextrakt
  • ohne Vanillearoma
  • ohne Farbstoffe

 

Nachhaltigkeit

Nicht nur bei der Schokolade ist dies eine wichtige Grundlage für mich. Viele werden es wahrscheinlich schon bemerkt haben, denn die Optik der Verpackungen hat sich geändert!

Neben Etiketten aus Naturpapier verwende ich in Zukunft größtenteils biologisch abbaubare und kompostierbare Naturschleifen aus Tencel und Baumwollbast, selbst die Clips zum Verschließen sind aus Papier.